Театр жизни нам диктует роли, мы выбрать вправе только АМПЛУА!

Отзывы

Светлана 12:13 06-04-2015 Спасибо большущее Оксане Прудовой за мой новый облик! Оценили и коллеги и друзья и семья. Мне очень комфортно в новом цвете и стрижка удобная. Спасибо! До новых встреч!
Валерия 15:53 29-03-2015 Хожу к Светлане и к Оксане - отличные парикмахеры, душевные девчонки, умнички)))
Milka 10:41 28-03-2015 Я обычно не выбираю парикмахера, записываюсь спонтанно. Стриглась наверно у всех. У Светлана тоже была - как я просила, так и постригла, никаких проблем. Странно, что такие отзывы...
Ольга 17:06 22-03-2015 Добрый день! Соглашусь по поводу Светланы, тоже стрижку сделала не так, как просили!
Ярослава 16:30 13-03-2015 Добрый день. Стригусь и крашусь у мастера Светланы уже больше года. Безумно довольна, классный мастер и человечек очень приятный! Спасибо за её идеи и профессионализм.
наталья 20:30 11-03-2015 Здравствуйте.Хожу на стрижку к Светлане Сидоровой уже много лет. Ходила к ней еще в другие салоны, где она работала раньше. Прекрасный мастер.Очень удивлена негативным отзывом о ее работе. Светлана, я думаю, что Ваши постоянные клиенты подпишуться под моими словами.
Ангелина 18:31 08-03-2015 Любимый коллектив салона АМПЛУА!!! Поздравляю с 8 Марта!!!🌷🌷🌷 Всего самого, самого замечательного! Здоровья, счастья и много улыбок!!!💎💖💖💖
Ольга 14:05 24-02-2015 Здравствуйте. Недавно была у Светланы Сидоровой. Стричь девушка не умеет (каре удлинённое спереди -я просила просто подкорректировать и сделать покороче. Покороче не получилось, зато получилось криво!). После того что она мне настригла - волосы очень тяжело поддаются укладке. (после других мастеров такого не замечала). Больше к ней не приду. Сам салон действительно уютный. Персонал приветливый. Про других мастеров ничего сказать не могу. Ранее стриглась у Ангелины, но она больше там не работает. (очень жаль!).
Ольга 05:01 02-10-2014 Добрый день. Зашла на сайт не для того , что бы писать отзыв, но напишу. Я постоянный клиент Юли, и однозначно могу сказать, что это мой мастер. Делаю у неё маникюр , и педикюр всегда все четко и аккуратно, шеллак держаться по 3-4 недели!!!!! И вобще салон хороший и уютный.
Ангелина 15:52 27-09-2014 Любимый салон Амплуа!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю дальнейшего процветания! Радостных и довольных клиентов! И всегда хорошего настроения))) Пусть в вашем салоне всегда будет тепло и уютно, как дома!))
Добавить Сообщение:

Уважаемые гости, ваш отзыв будет добавлен на сайт после проверки модератора

Ваше имя:

Текст сообщения:

Введите код:


Рейтинг: Товары, услуги