Театр жизни нам диктует роли, мы выбрать вправе только АМПЛУА!

Отзывы

Катя 20:49 25-09-2015 Скажите, пожалуйста, сколько стоит элюменирование на волосы чуть ниже плеч?
Мария 17:42 16-09-2015 Добрый день. Есть ли у Вас или будет услуга полировка волос?
Ольга 19:31 10-09-2015 Мой мастер - Прудова Оксана. Большой профессионал, всегда ухожу довольная, без разочарований. В целом, хочу отметить, что у салона одно из важных характеристик - это КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Спасибо Ольге Николаевне за созданную атмосферу, большое спасибо мастерам Оксане и косметологу Ирине!
Ольга Тузова 11:22 24-05-2015 Уважаемые гости, большое спасибо за Ваши отзывы, похвалу и критику. Постараемся и впредь Вас радовать, обязательно учтём замечания.
Юлия 22:23 15-05-2015 Люблю Ваш салон и мастера ЛЮбочку!!! Успеха Вам и процветания!!!
Наталья 15:57 15-05-2015 Добрый день! А куда подевался прайс? Сегодня хотела посмотреть стоимость услуг на ногтевой сервис? Раньше так было удобно, всегда можно посмотреть стоимость и выбрать услугу.
Юлия 04:41 13-05-2015 Приображаюсь у Оксаны уже более 10 лет. Великолепный мастер и чудесный собеседник! Всегда выслушает , посоветует и сделает из меня красавицу :) Оксана, спасибо, что ты есть! Буду приходить вновь и вновь;)
Оксана "парикмахер-модельер" 01:47 08-05-2015 Валерия, спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
Оксана "парикмахер-модельер" 01:34 08-05-2015 Светлана, всегда пожалуйста)))) До новых встречь.....
Наталья 20:50 25-04-2015 Большое спасибо косметологу Ирине Викторовне за неравнодушное отношение и профессионализм. Вы мне очень помогли, я вам очень благодарна. Спасибо
Добавить Сообщение:

Уважаемые гости, ваш отзыв будет добавлен на сайт после проверки модератора

Ваше имя:

Текст сообщения:

Введите код:


Рейтинг: Товары, услуги