Театр жизни нам диктует роли, мы выбрать вправе только АМПЛУА!

Отзывы

Светлана 17:35 03-07-2017 Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо прекрасному коллективу салона Амплуа. Все мастера - профессионалы своего дела. Особенно хочется поблагодарить Чернову Юлию, у мастера отличный вкус и чувство стиля, все работы проделывает очень качественно и с душой. Еще очень люблю посещать косметический кабинет, большой выбор процедур и индивидуальный подход Ирины и Елены всегда вызывают самые положите эмоции, так как чувствуешь себя красоткой после визита к ним. Спасибо, девочки. Удачи вам во всем.
Aнгелина Дорогие наши девочки - Амплушки!!! Поздравляем вас с замечательным, весенним праздником: с Международным Женским Днём; С 8 марта. Желаем вам океан здоровья, море счастья,реку любви и ручеек радости Ангелина и Алексей. P.S. Скучаю по вам!
Ольга 18:31 15-01-2017 Большое спасибо мастеру-парикмахеру Юлии Черновой за великолепную стрижку.После посещения салона от друзей,коллег и родных слышу только комплементы.С укладкой дома нет никаких проблем!Также записала к Юлии дочь,она тоже в полном восторге!Еще раз большое спасибо за стрижки и отличное настроение!\r\nТакже большое спасибо мастеру по маникюру и педикюру Юлии Токуевой!Если нужен безупречный маникюр ,то это к Юлии!\r\nВнимательные администраторы и общая приятная атмосфера салона!\r\nТеперь мы с дочерью только к вам за хорошим настроением и красотой!
Катя 15:54 02-10-2016 Делала ультразвуковую чистку , вообще не помогла , как были чёрные точки так они и остались , меньше их не стало . Видимо этот способ чистки мне просто напросто не поможет . В след раз попробую другие способы
Наталья 10:43 09-09-2016 Огромное спасибо, Наталье за стрижку. Очень довольна, укладывать легко, прическа супер!!!
Анастасия 18:48 13-06-2016 Огромное спасибо мастеру Наталье!Потрясающая работа по окрашеванию, очень довольна! Выполнено профессионально и выглядит очень естественно, даже не ожидала такого результата.
Анна 16:50 01-06-2016 Хочу выразить свое восхищение настоящему мастеру своего дела Юлечке Черновой. Очень приятный и отзывчивый человечек. Салон АМПЛУА самый профессиональный!!! СПАСИБО!
Ольга 10:40 22-05-2016 Спасибо Танечке Рыбкиной за мои ручки!
Елена 00:07 16-05-2016 Если вы хотите получить 100% результат, то вам в Амплуа!! Здесь замечательные супермастера Юля , Оксана!!Я Вам очень благодарна!!Администратор Ольга Николаевна всегда компетентна, спокойна ,с ней приятно общаться!! Спасибо за то Вы есть!!
-Татьяна- 27-04-2016 Приветствую Амплуа-Салон! Хочу поделиться приятными впечатлениями :) Неоднократно попадала в золотые руки Оксаны Прудовой и всегда оставалась довольна результатом.Оксана не только профессионал в своём деле, но и душевный человечек! По разным обстоятельствам мы некоторое время не пересекались, и вот поиски моего любимого мастера привели меня в этот салон… Очень позитивное впечатление - доброжелательное отношение к клиенту, стильный интерьер и чистота! Приятно глазу во всём, начиная со ступенек :) Пока сама преображалась в королеву и наслаждалась уютной атмосферой, успела заметить результат работы других мастеров, который тоже очень порадовал. Амплуа - замечательный салон, теперь он в моих планах! Безмерно благодарна салону и моему мастеру, Оксане Прудовой! Вы вдохнули в меня ЖИЗНЬ!!!
Добавить Сообщение:

Уважаемые гости, ваш отзыв будет добавлен на сайт после проверки модератора

Ваше имя:

Текст сообщения:

Введите код:


Рейтинг: Товары, услуги